Demo

Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

AMEGA (en adelante), como responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la Legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 13 y 14 del RGPD 679/2016 de 27 de abril, ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Responsable del Tratamiento:

       AMEGA, con C.I.F.: G28510691, y domicilio en Calle Alonso Cano, 63 - 3A C.P.: 28003 - MADRID (MADRID).

RELACIÓN DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

CONTACTOS VÍA WEB CLIENTES

Ubicación: WWW.AMEGAMADRID.ES.

Con la finalidad de: Gestión a través de la web de clientes y potenciales clientes.

Tipología de los datos: Nombre y apellidos ; Teléfono; Correo electrónico;

El plazo de conservación de los datos es: 1 año desde la inserción de los datos o desde la revocación de los datos

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

Base Jurídica: El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su legitimación es:
Consentimiento inequívoco del interesado.

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: Sin previsión de cesiones.

Encargados del Tratamiento:
GACELA DIGITAL SOLUTIONS SL con C.I.F.: B86560943, y con domicilio en Calle Menendez Pidal 31 C.P.: 28036 - MADRID (MADRID).


Transferencias Internacionales: Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección Calle Alonso Cano, 63 - 3A C.P.: 28003 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto datos personales.
Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

REGISTRO WEB

Ubicación: WWW.AMEGAMADRID.ES.

Con la finalidad de: Gestión a través de la web de clientes y potenciales clientes.

Tipología de los datos: Nombre y apellidos ; Correo electrónico; Contraseña; Usuario;

El plazo de conservación de los datos es: 1 año desde la inserción de los datos o desde la revocación de los datos

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

Base Jurídica: El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su legitimación es:
Consentimiento inequívoco del interesado.

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: Sin previsión de cesiones.

Transferencias Internacionales: Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección Calle Alonso Cano, 63 - 3A C.P.: 28003 - MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el asunto datos personales.
Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU CONFIDENCIALIDAD EN LA PÁGINA WEB

Los datos que se faciliten se incorporarán a actividades de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por AMEGA, y serán tratados con absoluta confidencialidad.

La entidad responsable del tratamiento, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el responsable del tratamiento no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.

POLÍTICA DE COOKIES

AMEGA utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Estamos haciendo todo lo posible por facilitar el uso de dichas cookies, así como su gestión y control al utilizar nuestros servicios.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes que van desde recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan.

Para más información:

Tipos de cookies según la entidad que las gestione:

- Cookies propias:
Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

- Cookies de tercero:
Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

- Cookies de sesión:
Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

- Cookies persistentes:
Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Tipos de cookies según su finalidad:

- Cookies técnicas:
Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización:
Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis:
Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

- Cookies publicitarias:
Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

- Cookies de publicidad comportamental:

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies utilizadas por AMEGA.

AMEGA tan solo utilizará las cookies que usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. Podrá encontrar más información al respecto más adelante. 

Configuración de cookies y revocación del consentimiento: 

Nombre

Finalidad

Categoría según Finalidad

Categoría según Duración

Categoría según Gestor

_ga

Se usa para distinguir a los usuarios.

TÉCNICA

2 años

DE TERCEROS - GOOGLE

_gat

La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat

TÉCNICA

CERRAR SESIÓN

DE TERCEROS - GOOGLE

_gid

Se trata de una cookie analítica, relacionada con Google Analytics que se usa para distinguir a los usuarios.

ANÁLISIS

1 día

DE TERCEROS - GOOGLE

 

 

 

Usted puede gestionar las cookies a través de la configuración de su navegador o dispositivo, en el caso de que decida bloquearlas, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted. 

Puede llevar a cabo la gestión de las cookies en las siguientes ubicaciones de los navegadores más populares:

• Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. 
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador. 
• Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. 
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador. 
• Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. 
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador. 
• Safari: Preferencias -> Seguridad. 4 
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

Finalmente les informamos que el responsable del tratamiento se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos, privacidad y cookies para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, si bien se avisará, con la debida antelación, de los cambios que se vayan a introducir y del momento en que comenzarán a surtir plenos efectos.

POLITICA ANTI SPAM

Las personas que reciben alguna/s de las comunicaciones, informaciones, boletines, publicidad electrónicas de AMEGA las reciben por los siguientes motivos:

- Por registro on line desde esta página.

- Por registro on line desde las páginas de colaboradores.

- Por solicitud de información de nuestros productos y servicios.

- Por haber facilitado su información a alguno de nuestros Colaboradores o Empleados.

- Por registro off line al rellenar formularios, boletines, solicitudes, etc., que se ofrecen en ferias, oficinas, colaboradores y que quedan archivadas para ulterior comprobación durante 5 años.

Nuestras comunicaciones no quieren llegar a ninguna persona que no lo desee, por ello, y para poder corregir la situación que a veces puede darse, como que alguna persona pueda dar de alta a otra sin su consentimiento, hemos incorporado a este sistema de suscripción un filtro basado en una "lista no contacto", que impide que se pueda enviar una comunicación comercial a cualquier dirección de correo Incluida en la misma.

Por ello, si usted no quiere recibir nuestras comunicaciones comerciales e impedir que nadie pueda darle de alta contra su voluntad, le rogamos se ponga en contacto a través del método establecido en cada actividad de tratamiento y nosotros incluiremos en la "lista no contacto" aquella dirección de la que se solicite la cancelación del tratamiento.

Si tiene algún problema para hacerlo de forma electrónica, no dude en contactar con nosotros en nuestro teléfono de contacto en horario de oficina, donde una persona le atenderá personalmente y realizará dicho trámite.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.


Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web, AMEGA y el usuario acuerdan someterse a los jueces y tribunales de lo mercantil de Madrid

COPYRIGHT

Copyright: Diseño y desarrollo realizado por AMEGA © AMEGA todos los derechos reservados.